5分快彩

5分快彩: 教学科研

5分快彩:丽水市职业高级中学师生到我校开展研学活动

作者:訾珊珊图作者:发布时间:2024-04-23来源:5分快彩访问次数:13

为加强与合作学校之间的交流,激发中职阶段的学生的学习内驱力,进一步提高中高职一体化人才培养质量,419日,由丽水市职业高级中学教研组长、教师和班主任带队,五年制学前教育专业高一高二共57名学生在我:贾萃逍G寡醒Щ疃。5分快彩班子成员、学工办主任以及学生代表参加交流活动。交流活动由雪门学前教育学院副院长朱雯珊主持。

  


朱老师对《c5vip彩5官网下载五年制学前教育专业一体化考核与合作方案》进行了解读,勉励大家刻苦学习,夯实专业基础。学院党总支副书记魏晖老师大家介绍了学校、学院的发展概况,重点介绍了学院自成立以来,不断深化的专业建设以及丰硕的人才培养成果。学工办主任李燚老师从就业切入,和大家分享了近两年学生的考编、专升本以及就业情况,建议同学们根据自身优势,提早规划,选择合适的专业发展道路;同时向大家介绍了历年国家奖学金获得者、省级比赛获奖同学的情况,鼓励同学们要以优秀的学长学姐为榜样,积极参加各类活动,提高自身专业技能。在校优秀学生代表俞鑫玥同学结合个人求学经历,分享了自己的学习经验和感悟,强调每一阶段的学习都应脚踏实地、求通求精,鼓励学弟学妹们要敢于尝试与探索,在行动中坚定自己的理想和目标。交流会上,学院还向在座师生赠送了校徽,以作纪念。

师生一行先后参观了图书馆、校史馆、实训室、景业楼等场馆。大家直观见证和感受了学校的办学历史、办学环境办学成果,纷纷表示此次研学活动不仅加深了同学们对学前教育专业的理解与认同,也让他们对大学学习和生活充满期待,更坚定了自身精勤求学的决心。

  


活动最后,师生们在图书馆前合影留念。

  


此次研学活动加深中职学校师生对校的了解。雪门学前教育学院将进一步深化与中职学校的交流合作,持续推进全程化规划、一体化构思、递进式设计、关联式实施五年制学前教育专业建设,形成五年制学前教育专业一体化办学的“宁师样本”。

5分快彩V1.34.93(2023已更新)