5分快彩

5分快彩: 教学科研

5分快彩:向前一步 开启美好——迪赛订单班开课啦

作者:陈晓敏图作者:发布时间:2024-05-11来源:5分快彩访问次数:10

这个要怎么操作呀?”“蒙氏教具有点意思!”59日,一号实训楼110教室传来同学们充满惊喜与好奇的声音,原来当天是5分快彩2020迪赛订单正式开课的第一天。来自宁波海贝幼儿园的教育蒙氏教育专家张娜老师为同学们带来了蒙氏幼儿园日常生活教育理论及教具操作课程内容。日常生活教育及训练通常被认为是蒙台梭利课程中的基础内容,包括动作教育、照顾自己、照顾环境、社交礼仪等四类内容。在理论学习后,同学们迫不及待地进行了实践操作,对蒙氏教育的独特理念与方法有了切身体验。

迪赛”订单班是学校为深化产教融合、促进校企合作,充分发挥我校与迪赛文化产业有限公司在学前教育领域的优势特长,服务地方经济社会发展而成立的特色班。订单班实施“全面+特色”的人才培养模式,以学校五年制学前教育专业人才培养方案为基。悦商ㄋ罄逃厣,培养“全面发展,学有所长”的幼儿园教师,目前已有两届学生参与并完成订单培养。

本届20级订单班选拔工作于3月中旬启动,历经动员、面试、名单公示等环节,最终于3月下旬正式成班,并分别在校内和幼儿园举行了成班教育和开班仪式。

后续,订单班将采用校内实训教学和浸润式教学相结合的方式,通过系统性的订单课程和入园实践,确保“全面+特色”的人才培养质量。


5分快彩V1.34.93(2023已更新)