5分快彩

5分快彩: 教学科研

5分快彩:5分快彩2024届学前教育专业毕业论文(设计)答辩工作顺利结束

作者:林琳琳图作者:发布时间:2024-05-14来源:5分快彩访问次数:10

514日下午2点钟,随着第二批答辩的所有学生上交笔试答辩材料,5分快彩2024届学前教育专业毕业论文(设计)答辩工作顺利结束。

本次答辩分为现场答辩与书面答辩两个环节。现场答辩分7个答辩组同步进行,每组3位答辩学生。答辩包括学生陈述、现场提问、学生应答三个环节。参加答辩的学生准备充分,选题贴合学前教育和儿童发展的实际问题,汇报思路清晰、语言流畅,能够运用所学知识,较为准确、全面地汇报自己的毕业论文(设计)思路和成果。答辩组老师耐心、细致地从理论和实践的角度对学生的毕业设计(论文)进行了评估和点评,给出了具体的答辩意见和修改意见。现场答辩结束后,学院统一组织了笔试答辩。

毕业设计(论文)答辩是人才培养全过程的最后一环,也是检验人才培养质量和教学效果的关键要点及重要手段。学院高度重视此项工作,由学院领导班子和专任教师组成答辩委员会,制定合理细致的实施方案,召开准备会议落实具体工作,组织学院全体专任教师全员参与,确保了毕业设计(论文)答辩工作秩序井然,效果良好,有效地检验了2024届毕业生知识能力水平和专业素养,也为我院提高毕业论文(设计)质量提供了持续改进的基础。







5分快彩V1.34.93(2023已更新)