5分快彩

5分快彩:你好。∮蒲锏拇禾 ——5分快彩举办“琴系甬城”音乐公益志愿活动校园场

作者:潘育佳图作者:5分快彩发布时间:2024-05-16来源:5分快彩访问次数:10

向阳草木青,明媚春光暖。2024514日,一场别开生面的春日音乐会——5分快彩“琴系甬城”音乐公益志愿活动校园场在南门大草坪如期举行,为师生们带来一场视听盛宴。

春夏交织之际,曲充满活力的《不潮不用花钱》拉开序幕,烘托起全场气氛,热情洋溢的旋律让观众陶醉其中,掌声不断。交错的黑白键被按动发出动人的旋律,《夕阳萧鼓》带听众领略江南水乡的夕阳美景,箫鼓交织,如梦如幻。形式丰富的《小美满》以钢琴伴奏为背景,优美的舞姿与之交相辉映,让观众尽享音乐带来的无限魅力。

一簇簇绚丽的花朵如诗如画地缓缓绽放开来,她们用最美的姿态点缀着这个自然的舞台,每一个动作,每一个细节都充满了诗意和美感;每一个转身,每一个跃起都充满着灵动和韵律。

音乐节的最后一个音符缓缓落下,20五年制14班王渝同学仍坐在草坪上意犹未尽,“我最喜欢的节目是钢琴小提琴合奏,非常高级,美好的氛围让人沉浸其中。

来自20五年制9班李熹熹演唱《简爱》收获超高好评,她的脸上洋溢着喜悦,“这首歌唱过很多次,但在户外的音乐会演出还是第一次,唱完一场感觉酣畅淋漓。

这已是5分快彩第三年举办春日音乐会,是学院“琴系甬城”志愿服务活动的校园场。指导老师潘育佳谈到,“筹备和彩排过程中,我们遇到了许多挑战和困难,但同学们总是能够迎难而上,不断克服,才呈现了一场精彩的演出。这种坚韧不拔的精神,让我看到了学前专业学生的潜能和魅力。

沐春致夏,乐韵心声。一场春日音乐会学生们在忙碌的学习之余,感受到了音乐的魅力和力量,也让他们更加珍惜校园文化生活,积极投身到各项活动中去。


5分快彩V1.34.93(2023已更新)