5分快彩

5分快彩:访企拓岗促就业:徐建春副书记一行走访鄞州区幼儿园

作者:张金莉图作者:发布时间:2024-05-20来源:5分快彩访问次数:10

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,了解新形势下学前教育的发展趋势和人才需求状况,拓宽学前教育专业毕业生就业渠道,推动毕业生就业保稳提质,515日,校党委副书记徐建春带队赴鄞州区开展访企拓岗专项活动,5分快彩党总支书记陆少颖和学院相关教师随行。

徐建春一行先后走访了宁波市鄞州区禾穗幼儿园及江东中心幼儿园中山园,与园长们进行深入交流,详细了解各个幼儿园的教育理念、教学管理、课程设置以及园区的招生情况,园方先进的教育理念和优秀的师资力量给校方留下了深刻的印象。

在座谈会中,双方就人才培养、课程设置、实习就业等方面进行了深入探讨。校方认真了解了用人单位对学校学前教育专业人才培养的意见和建议,未来将继续加强人才培养的针对性。徐建春表示,此次到幼儿园访企拓岗的机会比较难得,不仅加强了学:陀萌说ノ恢涞慕涣骱秃献,也为学生的就业和实习提供了新的平台。

园方对我校培养的毕业生及实习生给予了高度评价。16五年制6吴施元毕业后在宁波市鄞州区禾穗幼儿园工作,园长鲍玲君说:“吴老师在园3年已经成长为班主任、优秀新老师,所带班级的家长满意度高,班级里小朋友学习成长迅速,她的综合素质较高,专业方面也挺强的,前段时间区里的教学比赛,她也荣获了三等奖的好成绩。江东中心幼儿园中山园也对在园实习的19五年制10班的邢宇轩及夏天宇给予了肯定。该园负责人包松盛说:“这两个孩子,肯干肯吃苦。学校培养得很好。前几天请假去参加学校的毕业论文答辩,结束以后还特意回来帮忙。”同时,园方也表示愿意继续为我校优秀毕业生提供就业岗位。

通过此次访企拓岗活动,进一步掌握了幼儿园的用人需求及岗位要求,也为提升人才培养水平,拓宽毕业生就业渠道打下了坚实的基。票弦瞪咧柿烤鸵。






5分快彩V1.34.93(2023已更新)