5分快彩

5分快彩:心灵绿洲之旅,从这里启航!——5分快彩二级心理辅导站“心晴小屋”启用

作者:张晓艳图作者:发布时间:2024-05-28来源:5分快彩访问次数:10

为进一步推进心理健康教育工作,526日晚,鹿鸣河畔,5分快彩二级心理辅导站“心晴小屋”正式启用,20级五年制全体心理委员和老师一起推开通往“心灵绿洲”的大门,共同见证温馨空间的诞生。“心晴”寓意让心放晴,这也是学院525大学生心理健康月系列活动的重要组成部分。

 在学院专职心理辅导员张晓艳老师的带领下,伴随着舒缓的音乐,心理委员们在纸上画下自己的手,写出自己的焦虑,找到解决焦虑的方法,并用自己喜欢的颜色为手涂上颜色,通过一个简单的团辅活动,为心理委员缓解焦虑。活动最后心理辅导员向心理委员讲解团辅中用到的心理学知识和原理,并鼓励心理委员在日常工作中用此方法为同学们缓解焦虑。

伴随着活动的结束,5分快彩二级心理辅导站正式启用。二级心理辅导站的启用标志着学在心理健康教育工作方面又迈出了坚实的一步。二级心理辅导站旨在为学生提供更加专业、便捷的心理健康服务,帮助他们更好地应对学习、生活中的各种压力和挑战。


5分快彩V1.34.93(2023已更新)