5分快彩

5分快彩:心随我动 向阳而生 ——5分快彩525心理健康活动之心理游园会

作者:张晓艳图作者:发布时间:2024-05-31来源:5分快彩访问次数:15

528日下午,一场别开生面的心理游园会在D楼架空层盛大举行,吸引了众多学生积极参与。此次游园会旨在通过一系列精心设计的心理互动游戏和活动,帮助学生们释放压力、舒缓情绪,同时提升心理素质和团队协作能力。

游园会上,同学们热情高涨,纷纷参与到各个游戏环节中。其中,“烦恼消消消”备受欢迎。在“烦恼消消消”中,学生们写下烦恼兑换乒乓球,通过将乒乓球抛进烦恼回收桶,将内心的压力和负面情绪释放出来,获得了前所未有的轻松和愉悦。

除了这些心理互动游戏外,游园会还设置了一系列趣味盎然的团队合作项目,如“两人三足”和“画出自己的曼陀罗花”等。这些项目不仅考验了学生们的团队协作能力,还让他们在游戏中体会到了相互配合、相互支持的重要性。

此次心理游园会的成功举办,得到了同学们的一致好评。学生们纷纷表示,通过参与游园会,他们不仅释放了压力、舒缓了情绪,还深刻感受到了团队合作的重要性和力量。此次心理游园会的成功举办,不仅为学生们提供了一个轻松愉悦的心理体验空间,也进一步推动了学院心理健康教育的深入开展。


5分快彩V1.34.93(2023已更新)