5分快彩

5分快彩: 新闻中心

5分快彩:5分快彩党总支理论中心组开展集体外出学习

作者:金锦涛图作者:发布时间:2024-06-05来源:5分快彩访问次数:10

64日下午,按照学院党总支理论中心组学习计划,为深入学习贯彻习近平文化思想及《党史学习教育工作条例》,推动党史学习教育常态化长效化,5分快彩党总支理论中心组一行前往慈溪市党史馆、博物馆开展集体学习活动,深入了解慈溪历史和党史。学生党支部书记、组织员参加了学习活动。

学院党总支理论中心组一行参观了慈溪市博物馆,感受慈溪千年历史变迁,重温辉煌灿烂的青瓷文化,再识筑塘围涂、变沧海为良田的伟大壮举。在慈溪市党史馆,理论中心组一行参观了从1921年至今,中国共产党在慈溪走过的100多年发展历程展览。

理论中心组成员一行认为,此次学习就是一堂政治学习课,既振奋又深感肩上责任重大,不仅深刻领悟了习近平文化思想的深刻内涵,更加坚定了文化自信的信念;通过一件件展品、一段段历史的近距离接触,大家对党的光辉历程和伟大成就有了更加直观和深刻的理解。大家纷纷表示,将把此次参观学习的感悟转化为工作动力,积极探索符合时代要求的学前教育人才培养模式,凝心聚力齐心协力推动学院各项事业迈上新台阶,为党的教育事业与中华民族的伟大复兴贡献力量。

学院分党校入党积极分子培训班学员共同参观学习。



5分快彩V1.34.93(2023已更新)